L'Antipasto Nonno Dante

L'Antipasto Nonno Dante

Giusto per iniziare bene la cena un'ottimo antipasto completo di affettati tipici casentinesi, crostini misti dove la presenza del crostino nero e rosso è un classico e assaggi di alcuni formaggi locali.

Le Tagliatelle al sugo di Carne

Le Tagliatelle al sugo di Carne

Ottime tagliatelle fatte con pasta stesa a mano dall'esperta Nonna Maria, condite con sugo di carne realizzato dalla nostra cuoca.

Lo Stinco

Lo Stinco

Lo stinco di maiale ottenuto dagli allevamenti dei nostri territori. Cucinato al forno molto lentamente cosi da ottenere una cottura omogenea di tutta la carne e una crosta molto gustosa. Se poi abbinato alle nostre patate arrosto non si può far altro che leccarsi i baffi.

nana ripiena

nana ripiena

La NANA RIPIENA nata da un'idea della cuoca che combinando tradizione e innovazione è riuscita a realizzare questa delizia per i vostri palati.

I Cantuccini e il Vin Santo

I Cantuccini e il Vin Santo

CANTUCCI fatti in casa dalla Cuoca Lucia di vari gusti, gocce di cioccolato, anice e i classici alle mandorle. Accompagnati con dell'ottimo Vin Santo scelto tra i migliori produttori della zona.

La Panina all'Uvetta

La Panina all'Uvetta

Durante il periodo Pasquale come di tradizione si realizzano panine cotte nel forno a legna, sia all'uvetta che alla pancetta.