facebook
instagram
twitter
whatsapp
tripadvisor

AGRITURISMO NONNO DANTE

top_image-q1

Le Ricette

L'Antipasto Nonno Dante

L'Antipasto Nonno Dante

Giusto per iniziare bene la cena un'ottimo antipasto completo di affettati tipici casentinesi, crostini misti dove la presenza del crostino nero e rosso è un classico e assaggi di alcuni formaggi locali.

61-xcms_label_mediumantipasto_nonno_dante
61-xcms_label_mediumantipasto_nonno_dante
bg_div_central

Le Tagliatelle al sugo di Carne

Le Tagliatelle al sugo di Carne

23-xcms_label_smalldsc_0038

Ottime tagliatelle fatte con pasta stesa a mano dall'esperta Nonna Maria, condite con sugo di carne realizzato dalla nostra cuoca.

23-xcms_label_smalldsc_0038
bg_div_central

Lo Stinco

Lo Stinco

Lo stinco di maiale ottenuto dagli allevamenti dei nostri territori. Cucinato al forno molto lentamente cosi da ottenere una cottura omogenea di tutta la carne e una crosta molto gustosa. Se poi abbinato alle nostre patate arrosto non si può far altro che leccarsi i baffi.

67-xcms_label_large2014-07-25_20.04.56
67-xcms_label_large2014-07-25_20.04.56
bg_div_central

Nana ripiena

La NANA RIPIENA nata da un'idea della cuoca che combinando tradizione e innovazione è riuscita a realizzare questa delizia per i vostri palati.

100-xcms_label_large2015-05-03_15.07.31
100-xcms_label_large2015-05-03_15.07.31
bg_div_central

I Cantuccini e il Vin Santo

CANTUCCI fatti in casa dalla Cuoca Lucia di vari gusti, gocce di cioccolato, anice e i classici alle mandorle. Accompagnati con dell'ottimo Vin Santo scelto tra i migliori produttori della zona.

24-xcms_label_mediumdsc_0062
24-xcms_label_mediumdsc_0062
bg_div_central

La Panina all'Uvetta

La Panina all'Uvetta

Durante il periodo Pasquale come di tradizione si realizzano panine cotte nel forno a legna, sia all'uvetta che alla pancetta.

26-xcms_label_mediumdsc_0048
26-xcms_label_mediumdsc_0048
bg_div_central
Come creare un sito web con Flazio