Prenota:

 

Lucia           339 4301535

Giacomo    338 9574743

Valentina    339 8255874

 

Seguici e contattaci:

 

 

Società Ugolini s.s.

 

Via Valdarno Casentinese 5, 

Gello Biscardo

Castiglion Fibocchi, 52029 Arezzo
p.iva 02092050513

logo.jpeg

facebook
instagram
twitter
whatsapp
tripadvisor

Le Ricette

L'Antipasto Nonno Dante

L'Antipasto Nonno Dante

Giusto per iniziare bene la cena un'ottimo antipasto completo di affettati tipici casentinesi, crostini misti dove la presenza del crostino nero e rosso è un classico e assaggi di alcuni formaggi locali.

61-xcms_label_mediumantipasto_nonno_dante
61-xcms_label_mediumantipasto_nonno_dante

Le Tagliatelle al sugo di Carne

Le Tagliatelle al sugo di Carne

23-xcms_label_smalldsc_0038

Ottime tagliatelle fatte con pasta stesa a mano dall'esperta Nonna Maria, condite con sugo di carne realizzato dalla nostra cuoca.

23-xcms_label_smalldsc_0038

Lo Stinco

Lo Stinco

Lo stinco di maiale ottenuto dagli allevamenti dei nostri territori. Cucinato al forno molto lentamente cosi da ottenere una cottura omogenea di tutta la carne e una crosta molto gustosa. Se poi abbinato alle nostre patate arrosto non si può far altro che leccarsi i baffi.

67-xcms_label_large2014-07-25_20.04.56
67-xcms_label_large2014-07-25_20.04.56

Nana ripiena

La NANA RIPIENA nata da un'idea della cuoca che combinando tradizione e innovazione è riuscita a realizzare questa delizia per i vostri palati.

100-xcms_label_large2015-05-03_15.07.31
100-xcms_label_large2015-05-03_15.07.31

I Cantuccini e il Vin Santo

CANTUCCI fatti in casa dalla Cuoca Lucia di vari gusti, gocce di cioccolato, anice e i classici alle mandorle. Accompagnati con dell'ottimo Vin Santo scelto tra i migliori produttori della zona.

24-xcms_label_mediumdsc_0062
24-xcms_label_mediumdsc_0062

La Panina all'Uvetta

La Panina all'Uvetta

Durante il periodo Pasquale come di tradizione si realizzano panine cotte nel forno a legna, sia all'uvetta che alla pancetta.

26-xcms_label_mediumdsc_0048
26-xcms_label_mediumdsc_0048